Groupe Robotique et Perception – Avis Drones, test et guide d’achat

Sommaire masquer
1 Nouvelles

Nouvelles

6 décembre 2019

Le RPG se classe 2e au Championnat du monde de course de drones autonomes!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 2

L'équipe composée de Dario Brescianini, Philipp Foehn, Elia Kaufmann et Mathias Gehrig se classe 2e du championnat du monde AlphaPilot Autonomous Drone Racing! Toutes nos félicitations! (Nouvelles UZH, HeroX)

5 décembre 2019

Davide Falanga a réussi sa soutenance de thèse

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 3

Félicitations à Davide Falanga, qui a défendu avec succès sa thèse de doctorat intitulée "Agile, Vision-Based Quadrotor Flight: from Active, Low-Latency Perception to Adaptive Morphology", le 2 décembre 2019. Nous remercions les examinateurs: Prof. Nathan Michael , Le professeur Sami Haddadin et le professeur Roland Siegwart!

1 décembre 2019

Pont SNSF et coup de pied Venture récompensés

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 4

Kunal Shrivastava et Kevin Kleber reçoivent 140k CHF des fonds SNSF BRIDGE et Venture Kick pour la traduction de leur
recherche de produit! Toutes nos félicitations!

21 novembre 2019

Henri Rebecq a réussi sa soutenance de thèse

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 5

Félicitations à Henri Rebecq, qui a défendu avec succès sa thèse de doctorat intitulée "Caméras événementielles, du SLAM à la vidéo haute vitesse", le 18 novembre 2019. Nous remercions les examinateurs: Prof. Andrew Davison, Prof. Tobi Delbruck et Prof. Bernt Schiele!

28 octobre 2019

Davide Scaramuzza conférencier d'honneur à l'IROS 2019

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 6

Nous sommes fiers d'annoncer que le 5 novembre 2019, Davide Scaramuzza prononcera un discours liminaire à l'IROS 2019 à Macao.

28 octobre 2019

EKLT open-source

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 7

EKLT, notre méthode de suivi des fonctionnalités basée sur les événements est désormais disponible en open source. En tirant parti de la complémentarité des caméras d'événements et des caméras standard, EKLT atteint
précision de suivi sans précédent avec une résolution temporelle élevée.
                            https://github.com/uzh-rpg/rpg_eklt

15 octobre 2019

Atelier IROS19 sur les drones basés sur la vision

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 8

Davide Scaramuzza et Giuseppe Loianno organisent le 5ème atelier IROS sur les drones visionnaires! Nous avons une excellente gamme de conférenciers du monde universitaire et de l'industrie! Page Web de l'atelier.

12 octobre 2019

Oculus Zurich s'élargit à 200 employés

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 9

Oculus Zurich (ancien Zurich Eye) s'étendra bientôt à 200 employés (actuellement 80)! Très fier de vous! Article Handelszeitung.

4 septembre 2019

RPG remporte le concours "Créer l'avenir" de la NASA Tech Briefs pour la catégorie Aérospatiale et Défense

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 10

Notre drone pliable, le premier quadrirotor capable de changer de forme et de taille en vol, est le gagnant de la catégorie Aérospatiale et défense dans le cadre du concours NASA Tech Briefs "Create the Future" 2019. Consultez la liste des gagnants.

4 septembre 2019

Davide Scaramuzza élu membre senior de l'IEEE

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 11

Nous sommes fiers d'annoncer que le professeur Davide Scaramuzza a été élu au grade de membre senior de l'IEEE. Toutes nos félicitations!

2 septembre 2019

Guillermo Gallego commence comme professeur à TU Berlin!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 12

Nous félicitons notre ancien postdoc Guillermo Gallego qui commence aujourd'hui à travailler en tant que professeur agrégé
à TU Berlin.

Guillermo a travaillé sur des algorithmes basés sur les événements. Ses contributions majeures sont la sortie du premier ensemble de données de caméra d'événement, qui est devenu un outil standard dans la communauté de la vision par ordinateur, et une méthode, appelée "maximisation de la focalisation", qui résout plusieurs problèmes de vision par ordinateur et d'apprentissage automatique avec les caméras d'événement. Il a également été le principal auteur du document d'enquête sur la vision événementielle. Page d'accueil personnelle de Guillermo.

20 août 2019

Davide Scaramuzza conférencier d'honneur au FSR 2019!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 13

Davide Scaramuzza prononcera un discours liminaire lors de la conférence internationale sur la robotique de terrain et de service, à Tokyo, le 31 septembre. Plus d'informations ici.

26 août 2019

De Zurich-Eye à Oculus Quest

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 14

Découvrez comment Zurich-Eye, co-fondée par les anciens membres du RPG Christian Forster, Matia Pizzoli et Manuel Werlberger, a contribué à
les nouveautés Oculus Insight et Oculus Quest (lien)!

20 août 2019

Travail de point d'intérêt open source

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 15
Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 16

Notre travail récent sur les points d'intérêt, qui se concentre sur les représentations minimales pour l'estimation de la pose relative, est maintenant disponible en open source.

Les SIP obtiennent un score de correspondance élevé à un faible nombre de points, mais utilisent les descripteurs existants pour la correspondance:
https://github.com/uzh-rpg/sips2_open

Les IMIP fournissent à la place un ensemble de points qui correspondent implicitement entre les vues, sans avoir besoin de descripteurs:
https://github.com/uzh-rpg/imips_open

13 août 2019

RPG présenté sur BBC News

Notre drone pliable a été présenté dans un documentaire de la BBC News Arabic. Regardez la vidéo ici.

29 juillet 2019

RPG organise la première compétition FPV Drone Racing VIO

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 17 Le concours se tiendra conjointement avec la 5e édition de l'IROS
Atelier 2019 sur
"Défis de la navigation par drone basée sur la vision", qui aura lieu le 8 novembre 2019 à
Macao.

Les participants exécuteront leurs algorithmes VIO sur des ensembles de données (y compris des images, IMU
mesures et données d'événement) enregistrées avec un drone de course FPV piloté par un expert
pilote avec des vitesses allant jusqu'à et plus de 20 m / s. Plus d'informations ici.

29 juillet 2019

Document d'enquête sur la robotique de sauvetage sur JFR

Le Centre national suisse de la recherche (NCCCR) Robotics a publié un
document sur l'état actuel et futur
perspectives de la robotique de sauvetage dans le Journal of Field Robotics. Papier: PDF.

29 juillet 2019

RPG présenté sur NZZ

Les travaux de notre laboratoire pour la compétition de course de drones autonomes Alphapilot ont été présentés sur
Neuer Zurcher Zeitung (NZZ). Consultez l'article ici
pour plus de détails (uniquement en allemand).

9 juillet 2019

Enregistrements vidéo et
Diapositives
de l'atelier CVPR 2019 sur la vision événementielle et les caméras intelligentes sont maintenant
disponible!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 18

Le 17 juin 2019, Davide Scaramuzza (RPG), Guillermo Gallego (RPG) et Kostas Daniilidis
(UPenn)
organisé le 2ème atelier international sur la vision événementielle et les caméras intelligentes au CVPR,
Long Beach.

<! –

Découvrez les vidéos, diapositives et actes!

->

8 juillet 2019

Notre doctorant Manasi Muglikar remporte le défi des écoles d'été de robotique ETH

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 19 Manasi Muglikar, doctorant en
notre laboratoire, a remporté le ETH Robotics Summer
École
Concours de robots. Toutes nos félicitations!


8 juillet 2019

Davide Scaramuzza, Stanford University et Microsoft organisent Drone Racing Competition à
NeurIPS 2019!

Game of Drones est une compétition NeurIPS 2019 dans le but de repousser les limites du bâtiment
des systèmes autonomes compétitifs par le biais de courses de drones en tête-à-tête. Vérifiez officiel
page Web
pour plus de détails.

10 juin 2019

Rejoignez-nous le 17 juin pour le Atelier CVPR 2019 sur
Vision événementielle et caméras intelligentes!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 18

Le 17 juin 2019, Davide Scaramuzza (RPG), Guillermo Gallego (RPG) et Kostas Daniilidis
(UPenn)
organisent le 2e atelier international sur la vision événementielle et les caméras intelligentes à
CVPR à Long Beach.

Vérifiez programme,
papiers acceptés et démos en direct
pour cet atelier d'une journée.
Nous aurons des conférenciers de haut niveau du monde universitaire et de l'industrie (Samsung, Intel, Prophesee,
iniVation, Insightness, CelePixel).


10 juin 2019

RPG sélectionné pour participer à la compétition de course de drones autonomes AlphaPilot

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 21

Nous sommes fiers d'annoncer que notre laboratoire est l'une des neuf équipes acceptées dans le
2019 AlphaPilot Innovation Challenge, où nous allons concourir pour concevoir un cadre d'IA
capable de piloter des drones de course sur des parcours aériens à grande vitesse sans GPS ni données
relais ou intervention humaine. Le concours a un prix en espèces de 1 million de dollars, parrainé par
Lockheed Martin. Vérifiez officiel
communiqué de presse
pour plus d'informations.


5 juin 2019

Davide Scaramuzza parle de courses de drones sur IEEE Spectrum

Check-out Prof.
Interview de Davide Scaramuzza
avec IEEE Spectrum sur la compétition Alphapilot,
pourquoi les courses de drones sont importantes pour la recherche robotique, et notre drone UZH FPV récemment publié
Jeu de données de course.


24 mai 2019

Prix ​​du meilleur article pour Zichao Zhang!

Zichao Zhang, doctorant dans notre laboratoire, a reçu le prix du meilleur article à l'ICRA 2019 Atelier sur SLAM
Analyse comparative
à Montréal le 24 mai avec son article intitulé «Repenser la trajectoire
Évaluation pour SLAM: une approche probabiliste en temps continu "! Félicitations!


22 mai 2019

UltimateSLAM reçoit la mention honorable IEEE RAL'18 Best Paper Award

Notre papier UltimateSLAM a reçu le meilleur papier IEEE Robotics and Automation Letters 2018
Mention honorable lors de la session de remise des prix lors de la conférence ICRA 2019 à Montréal.
Il s'est classé dans le top 3 sur 520 articles publiés par RAL en 2018. Lisez l'article ici et regardez la vidéo ici pour plus de détails.


21 mai 2019

RPG publie le jeu de données UZH-FPV Drone Racing

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 17

Nous sommes heureux d'annoncer la sortie du jeu de données UZH-FVP Drone Racing. Il contient plus de
30 séquences de données provenant de caméras d'événement, de caméras standard, d'IMU et de la vérité au sol enregistrées par
un drone FPV piloté à plus de 20 m / s par des pilotes de drones professionnels dans des scénarios du monde réel!
Consultez la page Web officielle pour en savoir plus
détails.


13 mai 2019

Recherche RPG sur l'évitement d'obstacles dynamique avec des caméras d'événement présentées sur IEEE Spectrum

Nos derniers travaux sur le vol en quadrirotor avec caméras événementielles ont été présentés sur IEEE
Spectre
. Pour plus de détails, lisez l'article ici et regardez la vidéo ici.


13 mai 2019

PULP-DroNet: le premier drone nanométrique entièrement autonome

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 23

En collaboration avec des chercheurs du laboratoire des circuits et systèmes numériques de l'ETH,
nous avons conçu un nano-drone (quelques centimètres de diamètre) qui peut naviguer en intérieur
environnements avec seulement la détection et l'informatique embarquées.
Vidéo, papier, code.


10 mai 2019

Nouveau post-doctorant et ingénieur drone

Nous souhaitons la bienvenue au Dr Dimche Kostadinov en tant que nouveau postdoctorant et à Thomas Längle en tant que nouveau Drone Engineer
dans notre laboratoire!


8 mai 2019

Notre doctorant Daniel Gehrig remporte la médaille ETH pour la meilleure thèse de master!

Daniel Gehrig, ancien étudiant à la maîtrise et doctorant actuel dans notre laboratoire, a remporté la médaille ETH
pour sa thèse de maîtrise exceptionnelle! Toutes nos félicitations!
Consultez son article ECCV'18 ici, qui est basé sur son
Mémoire.


8 mai 2019

"UltimateSLAM" nominé finaliste IEEE RAL du meilleur article papier (dans le top 3 sur 520
papiers!)

Notre article "Ultimate SLAM? Combinant événements, images et IMU pour un SLAM visuel robuste en HDR et
Scénarios à grande vitesse "a été nominé finaliste
pour le prix IEEE Robotics and Automation Letters Best Paper Award 2018. Notre papier est au top
3 des 520 articles publiés par RAL en 2018.
Lisez l'article ici et regardez
la vidéo ici.


7 mai 2019

Évitement d'obstacle dynamique rapide avec caméra d'événement

Notre article "À quelle vitesse est trop rapide? Le rôle de la latence de la perception dans le sens
Eviter "a été accepté pour publication dans les lettres Robotics and Automation (RA-L) 2019.
Nous analysons le rôle de la latence de perception, de la plage de détection et des limites d'actionnement sur
vitesse maximale qu'un robot peut atteindre pour naviguer en toute sécurité dans un environnement inconnu. Notre analyse
est soutenu par une évaluation expérimentale, où un quadrotor équipé d'une caméra d'événement est
capable d'éviter un obstacle se déplaçant vers lui à 10 m / s. Lisez l'article ici et regardez la vidéo ici.


23 avril 2019

Document d'enquête sur la vision événementielle!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 24

Guillermo Gallego, Davide Scaramuzza et 10 autres experts internationaux ont écrit un article conjoint,
Document d'enquête de 25 pages sur les caméras événementielles, de leur principe de fonctionnement aux algorithmes
et applications.
Lisez l'article ici.


09 avril 2019

RPG remporte le Drone Hero Award 2019

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 25

Nos travaux sur le drone pliable, le premier quadrotor capable de changer de morphologie en vol pour
adapter sa forme et sa taille à différentes tâches, a remporté le Drone Hero Award
Concours 2019
pour la catégorie Drone innovant. Lisez l'article ici et regardez la vidéo ici.


26 mars 2019

RPG présenté dans le New York Times

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 21

Nos recherches sur les courses de drones autonomes ont été présentées dans le New York Times:
"Un drone de l'Université de Zurich est une merveille d'ingénierie et de technique …".
Vérifier
sur l'article
!


15 mars 2019

Atelier CVPR 2019 sur la vision événementielle et les caméras intelligentes – Appel à communications et démos!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 18

Appel à communications et démos! Le 17 juin 2019, Davide Scaramuzza (RPG), Guillermo Gallego
(RPG) et Kostas Daniilidis (UPenn) organiseront le 2e atelier sur la vision événementielle
et des caméras intelligentes au CVPR de Long Beach.

Découvrez notre gamme de haut-parleurs.


11 mars 2019

Les actualités RPG atteignent plus de 200 millions de lecteurs en 2018!

Notre laboratoire a reçu une couverture médiatique impressionnante en 2018, avec plus de 200 millions
lecteurs
à travers le monde.


18 janvier 2019

Atelier CVPR 2019 sur la vision événementielle

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 18

Les 16 et 17 juin 2019, Davide Scaramuzza (RPG), Guillermo Gallego (RPG) et Kostas
Daniilidis (UPenn) organisera un atelier au CVPR de Long Beach sur la vision événementielle.

Consultez la liste des conférenciers sur le site Web de l'atelier.


18 décembre 2018

Code Release – EMVS: Stéréo multi-vues basé sur les événements

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 29

Nous publions le code EMVS (Multi-View Stereo) basé sur les événements:
Reconstruction 3D avec une caméra événementielle.
Le code fourni est implémenté en C ++
et produit une profondeur précise et semi-dense
cartes sans nécessiter d'association de données explicite ni d'estimation d'intensité.
Le code s'exécute en temps réel sur un CPU.

Papier,
Youtube,
Code sur Github.


6 décembre 2018

Code Release – PAMPC: Contrôle prédictif basé sur la perception des modèles pour les quadrotors

Nous sommes ravis d'annoncer que notre cadre de contrôle RPG obtient un nouvel ajout: notre
Le contrôle prédictif du modèle basé sur la perception (PAMPC) est
opensource et le code source est disponible ici. PAMPC combine contrôle et planification
en une seule solution et permet non seulement d'atteindre un objectif d'action mais aussi de le compromettre
avec un objectif de perception. De plus amples détails sont disponibles dans notre article présenté à l'IROS 2018. Vidéo.


15 novembre 2018

Postes ouverts en robotique, apprentissage automatique, apprentissage par renforcement et vision événementielle

Nous avons plusieurs ouvertures aux niveaux doctoraux et postdoctoraux en robotique, apprentissage automatique,
Apprentissage par renforcement, contrôle, vision par ordinateur, caméras événementielles et au-delà. Info et comment
appliquer ici.


3 novembre 2018

Nous avons publié ESIM: notre simulateur de caméra événementielle open source

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 30

Nous lançons ESIM, notre nouvelle caméra événementielle
simulateur. ESIM peut simuler des événements avec précision et efficacité,
ainsi que d'autres capteurs tels qu'une caméra conventionnelle (y compris le flou de mouvement!),
et une unité de mesure inertielle (IMU).
ESIM fournit facilement des cartes de profondeur de vérité au sol et de flux optique. Plusieurs
des moteurs de rendu sont disponibles,
y compris un moteur de rendu photoréaliste basé sur Unreal Engine, et un
moteur 3D rapide basé sur OpenGL qui peut simuler
événements en temps réel.

Papier,
Youtube,
Page de projet,
Code sur Github.


16 octobre 2018

Nous avons publié le papier avec lequel nous avons remporté la course aux drones autonomes IROS 2018

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 31
Sur de grandes demandes, nous avons décidé de
publier sur Arxiv le PDF du document décrivant l'approche avec laquelle nous avons remporté l'IROS
Course de drones autonomes 2018. Notre approche allie apprentissage en profondeur et contrôle optimal pour atteindre
la performance de vol ultime. Pour ces raisons, nous avons intitulé le document: Beauty and the
Bête. Qui est la beauté et qui est la bête? 😉 Papier, YouTube.


3 octobre 2018

RPG a remporté la course de drones autonomes IROS 2018

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 32
Nous sommes
fier d'annoncer que notre équipe a remporté la compétition de course de drones autonomes IROS,
8 portes en seulement 30 secondes! Pour réussir, nous avons combiné des réseaux profonds, des VIO locaux,
Filtrage de Kalman et contrôle optimal. Regardez notre performance ici.


26 septembre 2018

Zuckerberg a annoncé Oculus Quest construit par Zurich-Eye!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 33
marque
Zuckerberg vient d'annoncer le nouveau casque Oculus VR, appelé Oculus Quest. C’est ce que notre
ancienne startup du laboratoire, Zurich Eye, maintenant Oculus Zurich travaille depuis deux ans
ans. Voir la vidéo.


21 septembre 2018

Atelier IROS 2018: "Drones basés sur la vision: quelle est la prochaine étape?"

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 34
Sur
5 octobre 2018, Giuseppe Loianno (Université de New York), Davide Scaramuzza (RPG) et Vijay
Kumar (UPenn) organisera un atelier à l'IROS à Madrid sur "Les drones visionnaires: ce qui est
Next? ". Consultez la liste des conférenciers sur le site Web de l'atelier.


21 septembre 2018

RPG participera à la course de drones autonomes IROS 2018

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 35
Notre laboratoire
participera à la course de drones autonomes IROS 2018 à Madrid. Plus de détails sont
disponible ici.


2 septembre 2018

Démo RPG en direct au Langen Nacht der Zurcher Museen

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 36
nous
a effectué une démonstration en direct de quadrirotor à la Kunsthalle de Zurich Langen Nacht der
Zurcher Museen
, en tant que membre de 100 façons de penser montrer, devant plus
de 200 personnes. Découvrez la couverture médiatique ici.


30 août 2018

RPG présenté sur NZZ

Notre recherche a été présentée sur Neue Zucher Zeitung. Consultez l'article ici.


28 août 2018

Vaste couverture médiatique pour une démonstration de recherche et sauvetage

Notre laboratoire a reçu une grande attention des médias suisses (NZZ, SwissInfo, SRF) pour notre vol en direct
démonstration d'un quadrirotor entrant dans un bâtiment effondré pour simuler une recherche et sauvetage
opération. Regardez la vidéo ici.


7 août 2018

Démonstration de RPG présentée sur le site Web de l'Office fédéral de l'approvisionnement en déférence

Notre démonstration en direct d'un quadrirotor pénétrant dans un bâtiment effondré à travers un espace étroit a été présentée
sur le site Internet de l'Office fédéral de l'approvisionnement déférent (armasuisse). Plus
les détails sont disponibles ici.


5 juillet 2018

Facebook poursuit son expansion à Zurich

Facebook-Oculus Zurich, ancien Zurich-Eye, poursuit son expansion à Zurich: 35 employés et
croît au rythme de 3 nouvelles personnes par mois. RPG est très fier d'eux! Plus d'infos ici.


10 juillet 2018

Recherche RPG présentée sur NewScientist

Nos recherches sur les courses de drones autonomes ont été présentées sur NewScientist. Consultez l'article
ici.


13 juin 2018

Papier accepté dans RA-L 2018!

Notre article sur la sécurité de la navigation en quadrirotor calculant les ensembles accessibles en avant a été accepté
publication dans Robotics and Automation Letters (RA-L) 2018. Consultez le PDF.


11 juin 2018

Article accepté au RSS 2018!

Notre article sur les courses de drones a été accepté dans RSS 2018 à Pittsburgh! Découvrez la version longue, la version courte et la vidéo!


10 juin 2018

Papier accepté à IEEE TRO

Notre article sur l'odométrie visuelle-inertielle en temps continu pour les caméras d'événements a été accepté pour
publication à Transactions of Robotics.
Consultez le papier.


1 juin 2018

Nouveau postdoc

Nous souhaitons la bienvenue au Dr Dario Brescianini en tant que nouveau post-doctorant dans notre laboratoire!


28 mai 2018

RPG reçoit le prix du meilleur article sur les transactions IEEE en robotique (TRO) 2017

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 37
Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 38

Notre article sur la pré-intégration IMU a reçu le meilleur 2017 IEEE Transactions on Robotics (TRO) best
prix papier à l'ICRA 2018 à Brisbane, Australie. Consultez le document ici. presse
couverture
!


14 mai 2018

Prix ​​IEEE TRO du meilleur article

Nous sommes fiers d'annoncer que notre article sur la pré-intégration IMU recevra l'IEEE 2017
Transactions on Robotics (TRO) du meilleur article. A cette occasion, l'IEEE a fait l'article
libre accès pour les dix prochaines années!
presse
couverture

C. Forster, L. Carlone, F. Dellaert, D. Scaramuzza

Pré-intégration sur l'embase pour l'odométrie visuellement-inertielle en temps réel

Transactions IEEE sur la robotique, vol 33, no. 1, p. 1-21, février 2017.

PDF DOI YouTube


10 mai 2018

Bourse d'innovation Qualcomm

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 39

Henri Rebecq, doctorant dans notre laboratoire, a remporté un Qualcomm
Bourse d'innovation
avec sa proposition "Learning Representations for Low-Latency
Perception avec des caméras basées sur des cadres et des événements "!


26 avril 2018

Sortie de NetVLAD en Python / Tensorflow

Nous sommes heureux d'annoncer un port Python / Tensorflow du réseau FULL NetVLAD, approuvé par
les auteurs originaux et disponibles ici (voir aussi notre page logiciels / jeux de données). Le référentiel contient
code qui permet le déploiement plug-and-play de python du meilleur modèle standard disponible
disponible par les auteurs. Nous avons soigneusement testé que le modèle porté produit un
sortie vers l'implémentation Matlab d'origine, ainsi qu'une excellente reconnaissance des lieux
performances sur KITTI 00.


24 avril 2018

Sortie de SLAM visuel décentralisé et efficace pour les données

Nous fournissons le code accompagnant notre
récent article Décentralisé Visual SLAM.
Le code contient une simulation C ++ / Matlab contenant tous les blocs de construction d'un
système SLAM visuel décentralisé à la pointe de la technologie.
Check-out
le papier,
le pitch vidéo,
la présentation et
le code.


23 avril 2018

Sortie du détecteur d'angle basé sur un événement rapide

Nous fournissons le code de notre VITE
détecteur de coin basé sur événement
.
Notre implémentation est capable de traiter des millions d'événements par seconde sur un seul cœur
(moins d'une micro-seconde par événement) et réduit le taux d'événements par un facteur de 10 à 20.
Consultez notre article, notre vidéo et notre code.


23 avril 2018

Sortie du RPG Quadrotor Control Framework

Nous fournissons un cadre complet pour les quadrotors volants basé sur des algorithmes de contrôle développés
par le groupe Robotique et Perception. Nous fournissons également une interface au RotorS Gazebo
plugins pour utiliser nos algorithmes en simulation. Consultez notre page de logiciels et le référentiel Github pour en savoir plus
détails.


14 mars 2018

Henri Rebecq finaliste au Qualcomm Innovation Award Fellowship

Henri Rebecq, doctorant dans notre laboratoire, a été finaliste
au Qualcomm Innovation Award Fellowship.


14 mars 2018

Christian Forster finaliste du Prix Georges Giralt PhD!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 40

Christian Forster, premier doctorant à avoir obtenu son diplôme de RPG, s'est classé deuxième des 2017
édition du prix de thèse de doctorat européen George Giralt sur 41 candidatures.


14 mars 2018

Grande couverture médiatique pour DroNet

Nos travaux récents sur la façon d'enseigner à un drone à voler de manière autonome et en toute sécurité dans les rues d'un
ville (PDF) a reçu un énorme
couverture médiatique. Consultez notre page média.


02 mars 2018

Le RPG impressionne les représentants du gouvernement suisse

Le RPG impressionne le ministre suisse Schneider-Ammann et d'autres représentants fédéraux et cantonaux
lors de l'inauguration du Innovation Park Switzerland. Découvrez ici.


23 janvier 2018

Davide Scaramuzza donne une conférence invitée à Microsoft Research Seattle

Regardez la vidéo ici.


23 janvier 2018

DroNet: apprendre à voler en conduisant

Nous avons conçu un Deep Neural Network, appelé DroNet, qui enseigne à un drone comment voler
de façon autonome et en toute sécurité dans les rues d'une ville, entre autres véhicules, en imitant la
comportement ou voitures et vélos!
Vidéo, papier, jeux de données.


1 janvier 2018

Nouveau postdoc

Nous souhaitons la bienvenue au Dr Peng Lu en tant que nouveau post-doctorant dans notre laboratoire!


14 décembre 2017

Papier accepté en RA-L

Nos travaux sur la planéité différentielle de la dynamique des quadrirotors soumis à la traînée du rotor ont été
accepté pour publication dans les lettres Robotics and Automation. Lisez l'article ici et regardez la vidéo ici.


14 décembre 2017

RPG dans la démo intégrative NCCR de robots aériens et terrestres

Notre groupe a participé à la démonstration intégrative de robots aériens et terrestres NCCR Robotics
pour les missions de sauvetage. Regardez la vidéo ici.


4 décembre 2017

Nouveau doctorant

Nous souhaitons la bienvenue à Mathias Gehrig en tant que nouveau doctorant dans notre laboratoire!


24 novembre 2017

RPG fête ses 5 ans!

Dans ce clip, nous résumons nos principales réalisations, projets, récompenses, expositions et à venir
vidéos!
Regardez notre vidéo YouTube!


7 novembre 2017

Papier accepté dans IJCV!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 41

Notre travail sur la reconstruction 3D avec une caméra événementielle en temps réel a été accepté pour
publication dans l'International Journal of Computer Vision. Lisez l'article ici.


31 octobre 2017

Papier accepté dans T-PAMI!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 42

Notre travail sur l’estimation du mouvement du moi à 6 DOF avec une caméra d’événement a été accepté pour
publication dans IEEE Trans. Analyse de Patter et Intelligence Machine.
Consultez le document ici.


11 octobre 2017

Notre article sur la reconnaissance visuelle décentralisée efficace des lieux a été accepté à MRS 2017!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 43

Nos travaux récents sur la reconnaissance visuelle décentralisée des lieux à partir de descripteurs d'images
accepté à MRS 2017, le premier symposium international sur
systèmes multi-robots et multi-agents!

Consultez le document ici.


9 octobre 2017

Le RPG se classe 2e à la course de drones autonomes IROS 2017

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 44

Nous nous sommes classés 2e à l'IROS 2017 Autonomous Drone Race à Vancouver. Découvrez la vidéo de notre
la performance ici et le fonctionnaire
site web du concours ici.


9 octobre 2017

RPG nominé pour le meilleur article sur la sécurité, la sécurité et la robotique de sauvetage finaliste à l'IROS 2017

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 45

Notre document "Exploration rapide avec multi-rotors: une méthode de sélection des frontières pour la grande vitesse
Flight "a été nominé finaliste du prix du meilleur article sur la sécurité, la sécurité et le sauvetage
Robotique à IROS 2017 à Vancouver. Consultez le document ici.


6 octobre 2017

Davide Scaramuzza parle des startups suisses de vision dans la revue Swiss ICT

Consultez l'article ici.


5 octobre 2017

Recherche RPG sur DVS présentée sur IEEE Spectrum

Nos derniers travaux sur le vol en quadrirotor avec caméras événementielles ont été présentés sur IEEE
Spectre
. Pour plus de détails, vérifier
notre page de recherche
.


22 septembre 2017

Davide Scaramuzza donne une conférence invitée à GeorgiaTech Robotics Seminar Series

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 46

Davide Scaramuzza parle de drones et caméras d'événement autonomes, agiles et à vision contrôlée
à la série de séminaires de robotique GeorgiaTech: regardez la vidéo ici.


20 septembre 2016

Communiqué de presse: les drones RPG utilisent des caméras d'événement pour voler plus vite et même dans l'obscurité!

Il s'agit du tout premier vol autonome avec une caméra d'événement, qui démontre l'agilité
manœuvres et vol dans des environnements à faible luminosité. Les applications possibles pourraient inclure
soutenir les équipes de sauvetage avec des missions de recherche au crépuscule ou à l'aube. Vérifiez presse
Libération
, notre vidéo et notre papier.


30 août 2017

Davide Scaramuzza nommé professeur agrégé permanent

Davide Scaramuzza a été nommé professeur agrégé permanent avec double affiliation au
Institut de neuroinformatique de l'Université de Zurich et de l'ETH Zurich. Découvrez les actualités
ici.


29 août 2017

Poste ouvert en tant qu'ingénieur de recherche sur les drones

Nous avons une nouvelle ouverture dans notre équipe pour un ingénieur de recherche sur les drones. Voir nos positions ouvertes pour plus de détails.


29 août 2017

RPG affilié à l'Institut de neuroinformatique

Nous sommes heureux d'annoncer que notre laboratoire est désormais affilié à l'Institut de neuroinformatique (INI), un
institut appartenant à l'Université de Zurich et à l'ETH Zurich.


11 août 2017

RPG reçoit le prix du meilleur étudiant finaliste au RSS Paper Award

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 47

Philipp Foehn, doctorant dans notre laboratoire, et Naveen Kuppuswamy, ancien chercheur invité,
a reçu le prix du meilleur étudiant finaliste au RSS 2017 à Boston pour son travail sur
optimisation de trajectoire pour les manœuvres agiles de quadrirotor avec des charges utiles suspendues par câble. Vérifier
sur le papier ici et la vidéo ici.


14 juillet 2017

Binaires pour SVO 2.0 publiés

Nous sommes heureux de publier les binaires de notre odométrie visuelle semi-directe, SVO 2.0.
Il peut fonctionner jusqu'à 400 images par seconde sur un ordinateur portable moderne et s'exécuter en temps réel sur un
processeur de smartphone.
Les binaires peuvent être trouvés ici.


12 juillet 2017

Liste des ressources de vision événementielles disponibles

Nous sommes heureux de commencer le
Liste des ressources de vision événementielles
,
qui contient des liens vers des appareils photo d'événement ainsi que des documents, des vidéos, du code, etc.
décrivant les algorithmes et les systèmes développés à l'aide de cette technologie passionnante.
Nous espérons que la liste aidera les nouveaux arrivants sur le terrain à démarrer avec cette technologie en
les diriger vers les références appropriées.
Aidez-nous à améliorer la liste en ajoutant plus d'entrées! (Veuillez suivre la rubrique "Contribuer"
des lignes directrices).


21 juin 2017

Code de reconstruction d'image à partir d'une caméra d'événement publié

Nous sommes heureux d'annoncer la sortie du code de récupération de la carte de brigade qui
déclenché les événements.
Le code peut être trouvé ici.


15 juin 2017

Les diapositives et vidéos de l'atelier international ICRA17 sur la vision événementielle sont disponibles!

Les diapositives et vidéos des présentations de l'Atelier international sur la vision événementielle sont
maintenant disponible sur le site de l'atelier
et le Ateliers RPG
chaîne Youtube
.


15 juin 2017

Code for Event Lifetime publié

Nous sommes heureux d'annoncer la sortie du code pour la durée de vie de l'événement. La durée de vie d'un événement
est le temps qu'il faut au gradient de luminosité en mouvement pour que l'événement se déplace
distance de 1 pixel. Plus de détails dans la publication ICRA suivante. Le code peut
être trouvé ici.


12 mai 2017

Davide Scaramuzza parle au Maker Festival de sa ville natale!

Le professeur Davide Scaramuzza a donné une conférence au Maker Festival à Terni sur le rôle de l'ordinateur
vision dans les voitures autonomes et les drones. Consultez les nouvelles ici (italien).


5 mai 2017

RPG remporte le prix Misha Mahowald 2017 pour l'ingénierie neuromorphique!

Le groupe Robotics and Perception remporte le prix Misha Mahowald 2017, qui récompense
réalisation exceptionnelle dans le domaine de l'ingénierie neuromorphique. Découvrez la presse
libérer ici.
Regardez notre vidéo récapitulative sur Vision événementielle
pour la robotique à grande vitesse autonome
.


3 avril 2017

Notre article sur les mesures de gain d'informations volumétriques pour la reconstruction 3D active a été
publié par Autonomous Robots!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 48

Notre travail récent comparant les mesures de gain d'informations volumétriques pour la reconstruction d'objets est
fait partie du numéro spécial des robots autonomes sur la vision active.

Consultez le document ici.


20 avril 2017

Notre doctorant Antonio Loquercio remporte la médaille ETH de la meilleure thèse de master!

Antonio Loquercio, doctorant dans notre laboratoire, a remporté la médaille ETH pour son Master exceptionnel
thèse! Toutes nos félicitations!


4 avril 2017

Le Zurich Urban Micro Aerial Vehicle Dataset est disponible!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 49

Nous sommes heureux d'annoncer la sortie du premier jeu de données public à grande échelle enregistré avec un
drone en milieu urbain à basse altitude (5-15m).
L'ensemble de données de 2 km comprend des images aériennes haute résolution synchronisées dans le temps, le GPS et l'IMU
des données de capteur, des images de la rue au niveau du sol et des données de vérité au sol.
L'ensemble de données est idéal pour évaluer et comparer la localisation basée sur l'apparence, monoculaire
visuel
odométrie, localisation et cartographie simultanées (SLAM) et reconstruction 3D en ligne
algorithmes pour MAV en milieu urbain
environnements. Accédez à la page Web de l'ensemble de données.


3 avril 2017

Notre article sur le transport collaboratif avec plusieurs MAV est paru sur Discovery Channel

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 50

Notre article sur le transport collaboratif avec plusieurs MAV est paru sur Discovery Channel Canada.
Consultez le document ici.


31 mars 2017

Nouveau post-doctorant et doctorant

Nous accueillons le Dr Suseong Kim, en tant que nouveau post-doctorant, et Philipp Foehn, en tant que nouvel étudiant au doctorat, dans notre
laboratoire!


24 mars 2017

Fotokite remporte le prix de transfert EUrobotics

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 51

Fotokite, la startup suisse développant des drones captifs,
qui a été incubé au sein du RPG en 2014 via le NCCR Spin Fund, a remporté le prix EUrobotics 2017
Prix ​​de transfert technologique! Toutes nos félicitations! Nous sommes très fier de toi!


24 février 2017

Séminaire CMU de Davide Scaramuzza sur le spectre IEEE

Séminaire de Davide Scaramuzza sur l'estimation de l'état visuel-inertiel, la vision active et
la vision événementielle de la CMU a été présentée sur
Spectre IEEE
. Regardez la vidéo sur YouTube.


17 février 2017

Davide Scaramuzza donne une conférence invitée à la série de séminaires CMU Robotics

Davide Scaramuzza parle d'estimation d'état visuel-inertiel, de vision active et
vision événementielle à la série de séminaires du CMU Robotics Institute: YouTube, Abstract.


16 février 2017

La recherche RPG parmi les 3 nouvelles les plus populaires de l'Université de Zurich en 2016

Nos recherches sur les drones autonomes ont été publiées dans le Journal de l'Université de Zurich,
3e de la liste des communiqués de presse les plus populaires de 2016.
Consultez le Journal UZH à la page 5
.


15 février 2017

Magic Leap achète la division 3D de Dacuda

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 52

Division 3D de Dacuda, un
collaborateur de longue date de RPG, acquis par Magic Leap, la licorne de la réalité augmentée
(nouvelles
ici
).
Un résultat étonnant de notre collaboration a été un logiciel qui fonctionne sur un smartphone et
offre en même temps une expérience de réalité virtuelle immersive comme les casques VR haut de gamme.
Ce logiciel est le résultat d'un grand projet avec RPG, qui a été présenté au CES 2017 (LINK). Félicitations les gars!.


6 février 2017

Postes postdoctoraux ouverts en Deep Learning et Computer Vision for Robotics

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 53

Pour des informations et des applications, veuillez voir ici.


1 février 2017

Nouveau doctorant

Bienvenue à Antonio Loquercio en tant que nouveau doctorant dans notre laboratoire!


9 janvier 2017

Notre article sur la reconnaissance visuelle décentralisée efficace des lieux a été accepté par le RA-L!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 54

Nos travaux récents sur la reconnaissance visuelle décentralisée des lieux à l'aide d'un index inversé distribué
a été accepté à RA-L!

Consultez le document ici.


20 décembre 2016

Notre papier EVO (Event-based, 6-DOF Parallel Tracking and Mapping in Real-Time) a été accepté
à RA-L!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 55

Nos travaux récents sur le suivi et la cartographie parallèles en temps réel avec une caméra d'événement ont été acceptés
à RA-L!

Découvrez la vidéo ici, et le papier ici.


20 décembre 2016

Notre article sur l'estimation précise de la vitesse angulaire avec une caméra d'événement a été accepté par RA-L!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 56

Notre travail récent sur l'estimation de mouvement avec une caméra d'événement par maximisation de contraste a été
accepté à RA-L!

Check out the video here, and the paper here.


December 14, 2016

Our research on aggressive flight through narrow gaps with active monocular vision is on
MIT Technology Review

Our recent work on quadrotor flight through narrow gaps using only onboard sensing and
computing is featured on MIT Technology Review. Cliquez ici
to read the article.


December 3, 2016

Our paper on Agile Quadrotor Flight through Narrow Gaps available on Arxiv

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 57

Our recent work "Aggressive Quadrotor Flight through Narrow Gaps witn Onboard Sensing and
Computing" is available on Arxiv for download. (Link)


November 19, 2016

RPG featured in the World Robotics report of the International Federation of Robotics

Our lab was featured in the 2016 World Robotics report of the International Federation of
Robotics as outstanding profile of research lab in service robotics. Check out the report here.


November 14, 2016

Open PhD and Postdoc positions in Deep Learning, Control, and Robot Vision

We have several open PhD student and Postdoc positions in Deep Learning, Control, and Robot
Vision for Agile, Vision-based Quadrotor Flight. For more info and applications, please see
ici.


November 11, 2016

Facebook-Oculus VR Zurich (aka Zurich-Eye) is in the main Swiss news!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 58

Zurich-Eye, the Wyss-Zurich project co-founded in Sep. 2015 by
former RPG members Christian Forster (author of SVO), Matia Pizzoli (author of REMODE), and Manuel Werlberger,
gets featured in the Suisse
nouvelles
.


October 27, 2016

Event-Camera Dataset and Simulator released!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 59

We are happy to announce the release of the first public datasets recorded with an event
camera (DAVIS) for pose estimation, visual odometry, and SLAM applications! The data also
include intensity images, inertial measurements, ground truth from a motion-capture system,
synthetic data, as well as an event camera simulator!
We believe that event cameras will allow future robots to move faster and more agilely. Trouver
out more on the dataset website!


October 24, 2016

Fritz-Kutter Award for Industry Related Thesis in Computer Science

Our former student and current Research Assistant Timo Horstschäfer won the Fritz Kutter Award
for Industry Related Thesis in Computer Science with his Master Thesis "Parallel Tracking,
Depth Estimation, and Image Reconstruction with an Event Camera". This is the second time in
two years that an RPG master student wins this prestigious award! Toutes nos félicitations!


October 14, 2016

IROS 16 Best Application Paper Award Finalist

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 60

Our paper Low-Latency Visual Odometry
using Event-based Feature Tracks
was nominated as Finalist for the Best Application
Paper Award at IROS 2016. Also, it was selected as highlight oral talk, with an acceptance
rate of 0.4%. Congratulations to Beat Kueng, Elias Mueggler and Guillermo Gallego!


October 14, 2016

IROS'16 workshop organized by Davide Scaramuzza attracts 200 people worldwide!

Our third international workshop on Vision-based High Speed
Autonomous Navigation of UAVs
, co-organized by Giuseppe Loianno (UPenn), Davide
Scaramuzza (RPG), and Vijay Kumar (UPenn) featured an impressive line of renowned speakers,
live demos, industries, and attracted more than 200 people worldwide!


October 3, 2016

New Visiting PhD Student

We welcome Rubén Gómez Ojeda from University of Málaga as new visiting
PhD student in our lab!


September 27, 2016

Agile Flight through Narrow Gaps!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 61

Check out our latest work on agile quadrotor flight through narrow gaps with onboard sensing
and computing: LINK


September 22, 2016

Best BMVC'16 Industry Paper Award!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 62

Our paper EMVS: Event-based Multi-View Stereo, receives
BMVC'16 Best Industry Paper Award! Congratulations to Henri Rebecq and Guillermo Gallego!


September 14, 2016

Zurich-Eye now part of Facebook-Oculus VR Zurich!

Zurich-Eye, the Wyss-Zurich project co-founded in Sep. 2015 by
former RPG members Christian Forster (author of SVO), Matia Pizzoli (author of REMODE), and Manuel Werlberger,
is now part of Oculus VR Zurich. RPG is very proud of them! This highlights the importance
and impact of the great work they have done!


September 12, 2016

New paper accepted at BMVC16!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 63

Our paper "EMVS: Event-based Multi-View Stereo" about monocular 3D reconstruction using an
event camera has been accepted for oral presentation at BMVC'16!

Check out our publication list.


September 1, 2016

New drone engineer!

Welcome to Alessandro Simovic as a new drone engineer in our lab!


September 1, 2016

New visiting Assistant Professor

Welcome to Stefano Ghidoni from the
University of Padua as a visiting assistant professor in our lab!


August 19, 2016

Trained in 60 seconds…

RPG and IDSIA have collaborated on a new paper, which
will be presented at ISER 2016. We show that we can train a terrain classifier for search
and rescue scenarios while our quadrotor is in flight, in only one minute! Résultats
can be seen in this YouTube video, and details
can be found in our publication list.

July 25, 2016

RPG members win reading group competition at ICVSS

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 64

Zichao Zhang and Titus Cieslewski were in the reading group that won the reading group
competition at the International Computer
Vision Summer School
. One of the main ingredients for this success was an
experimental literature visualization tool developed at the RPG group retreat.


July 20, 2016

Open position as Drone Research Engineer

We have an open position in our team for a Drone Research Engineer. Check out our open positions.


July 14, 2016

New papers accepted for EBCCSP'16 and IROS'16

Check out our publication list.


May 25, 2016

Software Release: Information Gain Based Active Reconstruction Framework

The software package corresponding to the paper An Information Gain Formulation for Active
Volumetric 3D Reconstruction
is now available from our Github page. C'est
a general, open-source, framework for volumetric reconstruction that is object, sensor, and
robot-agnostic. Some results can be see in this YouTube video.


May 23, 2016

New visiting researcher from Toyota Research Institute Boston

Welcome to Dr. Naveen Kuppuswamy, our new visiting researcher from Toyota Research Institute
Boston (MA)!


March 7, 2016

Four new papers accepted for RA-L/ICRA'16!

Check out our publication list.


February 12, 2016

RPG receives huge media coverage worldwide!

We received huge media coverage for our research on autonomous drone
navigation in the forests using Deep Neural Network; among these, Discovery Channel Canada
et NBC
Nouvelles
.


February 11, 2016

RPG on IEEE Spectrum and Robohub

Our recent work on autonomous navigation in the forests using Deep Neural Networks makes it
à IEEE
Spectrum
and Robohub.


February 10, 2016

RPG on SRF Tagesschau

Our recent work on autonomous navigation in the forests using Deep Neural Networks makes it
to the Swiss National TV News channel: SRF
Tagesschau
.


February 10, 2016

Our drones use DNNs to learn to recognize and follow forest trails in search for missing
gens

This research appeared in the IEEE Robotics and Automation Letter, will be presented at the
IEEE International Conference on Robotics and Automation (ICRA'16) and is nominated for the
best AAAI video Award. Journal paper. More info. YouTube video.


January 15, 2016

Davide Scaramuzza Associate Faculty of the Wyss Zurich

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 65

Davide Scaramuzza was appointed Associate
Faculty
à Wyss
Zurich
, the new translational center of UZH and ETH Zurich dedicated to regenerative
and robotics technologies.


January 14, 2016

One of our students receives a prize from Homegate at HackZurich!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 66

Titus Cieslewski, a PhD student in our lab, has received a prize from Homegate during the HackZurich hackathon, for the project Wonsch. He and his team were among the top 3 of the 20
teams that participated in the Homegate challenge during the hackathon.


January 1, 2016

New PhD student

Welcome to Titus Cieslewski as a new PhD student in our lab!

January 1, 2016

Davide Scaramuzza from Magic to Robotics!

NCCR Robotics interviews Davide Scaramuzza about
how his academic path, from working as a magician in theaters and public squares to pay his
undergraduate studies to becoming a robotics professor (LINK).


October 31, 2015

Interview with Davide Scaramuzza on Robohub

An interview with Davide Scaramuzza was published on Robots
Podcast
and Robohub.
Check out our media page!


October 2, 2015

IROS'15 workshop organized by Davide Scaramuzza attracts 200 people worldwide!

Our second international workshop on Vision-based Control and
Navigation of Small, Lightweight UAVs
, co-organized by Giuseppe Loianno (UPenn),
Davide Scaramuzza (RPG), and Vijay Kumar (UPenn) featured an impressive line of renowned
speakers, live demos, industries, and attracted more than 200 people worldwide!


September 15, 2015

New research assistant

Welcome to Michael Gassner as a new research assistant in our lab!


September 5 and 6, 2015

RPG at Scientifica 2015

The Robotics and Perception Group showed their research at Scientifica, the science fair of
ETH and University of Zurich.
25.000 visitors attended the event.
Have a look at the gallery!


September 1, 2015

RPG members create spinoff Zurich-Eye

Christian Forster (author of SVO),
Matia Pizzoli (author of REMODE),
and Manuel Werlberger create Zurich-Eye, an spinoff project
of Wyss-Zurich dedicated to the
commercialization of visual-inertial navigation solutions.


July 13, 2015

RSS'15 Best Paper Award Finalist

Christian Forster's RSS'15 paper is Best Paper Award Finalist at RSS'15!


June 29, 2015

Two new papers accepted for RSS'15, one for ECMR'15!

Check out our publication list.


June 15, 2015

New PhD student

Welcome to Henri Rebecq as a new PhD student in our lab!

April 14, 2015

RPG research featured on IEEE Spectrum

Our latest work on failure recovery from agressive flight IEEE
Spectrum
.
For more details, see the ICRA'15 paper and the
accompanying video.


April 14, 2015

New PhD student

Welcome to Davide Falanga as a new PhD student in our lab!

March 30, 2015

Three new papers accepted for ICRA'15!

Check out our publication list.


March 20, 2015

RPG at CeBIT

RPG showcased its autonomous quadrotors and live 3D reconstruction at this year's CeBIT, the world's largest computer expo!
See some pictures in our gallery.


February 1, 2015

RPG celebrates 3-year anniversary!

In this clip, we summarize our main achievements, projects, awards, exhibitions, and upcoming
videos!
Watch our YouTube video!


November 21, 2014

Davide Scaramuzza wins ERC Starting Grant (1.5 million EUR)

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 67

Davide Scaramuzza wins ERC Starting Grant, through the Swiss National Science Foundation.


October 29, 2014

Best Paper Award Finalists

Our SSRR'14 paper on "Aerial-guided Navigation of a
Ground Robot among Movable Obstacles" was selected as Finalist for the Best Paper Award.
Our ICRA'14 paper "REMODE: Probabilistic, Monocular
Dense Reconstruction in Real Time" was nominated as Finalist for the NCCR Best PostDoc Paper
Award.


October 7, 2014

RPG research featured on IEEE Spectrum

Our latest work on event-based vision was featured on IEEE
Spectrum
.
For more details, see the IROS'14 paper and the
accompanying video.


October 1, 2014

New Postdoc and visiting students

We welcome Dr. Manuel Werlberger as new Postdoc in our lab! We are also happy to host Junije
Zhang and Zichao Zhang as visiting PhD students.


September 9, 2014

New paper accepted for SSRR'14!

Check out our publication list.


August 1, 2014

New Postdocs and visiting students

We welcome Dr. Guillermo Gallego and Dr. Jeff Delmerico as new Postdocs in our lab! Nous sommes
also happy to host Antonio Toma, Gabriele Costante, Nathaly Gasparin, Ra'Eesah Mangera,
Kumar Shaurya Shankar and Xin Yu as visiting students this year.


June 4, 2014

RPG wins KUKA Innovation Award!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 68


Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 69

The Robotics and Perception Group wins the KUKA Innovation Award (20.000 EUR) with its
demonstration of collaboration of flying and ground robots for search-and-rescue missions.
Watch a video of the demo at AUTOMATICA.


June 2, 2014

Software Release: SVO – Semi-Direct Visual Odometry

The software corresponding to the paper SVO: Fast Semi-direct Monocular Visual
Odometry
can now be downloaded from our Github page. The source code is
released under a GPLv3 licence. A professional edition license for closed-source projects is
also available.


May 30, 2014

RPG research featured on MIT News

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 70

Our latest work on event-based vision was featured in the MIT News.
For more details, see the ICRA'14 paper.


May 17, 2014

Two new papers accepted for RSS'14 and IROS'14!

Check out our publication list.


February 18, 2014

Davide Scaramuzza wins Google Faculty Research Award!

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 71

Many thanks to Google!


January 14, 2014

Eight new papers accepted for ICRA'14!

Check out our publication list.


December 2, 2013

Amazon Prime Air visits RPG

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 72

Daniel Buchmüller, co-founder and software engineer at Amazon Prime Air, visited us.

November 26, 2013

KUKA Best Student Project Award 2013!

Benjamin Keiser won the KUKA
Best Student Project Award 2013
with his Master thesis Torque Control of a KUKA
youBot Arm
that he did with the Robotics and Perception Group. A demonstration of
the capabilities of his controller is shown in this video.

November 20, 2013

RPG featured on arte X:enius

The Robotics and Perception Group was featured in a documentary on the German-French TV
channel ARTE. Check both the German
and French version!

November 19, 2013

Henri Seydoux, CEO of Parrot, visits RPG

Groupe Robotique et Perception
- Avis Drones, test et guide d'achat 73

Henri Seydoux, CEO and founder of Parrot, the company making the popular toy quadrocopter
AR.Drone, visited us.

November 6, 2013

Open position in Embedded Computer Vision

Open position at the Robotics and Perception Group. Check here.

August 31, 2013

RPG was featured in a report about Scientifica 2013 on Radio SRF 1

The report can be found here.

August 1, 2013

New Postdoc

We welcome Sergei Lupashin as a
new Postdoc in our lab!

July 31, 2013

Five new papers accepted for IROS'13 and ECMR'13!

Check out our publication list.

June 1, 2013

New Postdoc

We welcome Reza
Sabzevari
as a new Postdoc in our lab!

May 4, 2013

Join RPG at ICRA'13

RPG will give two talks at ICRA'13: one by Christian
Forster (ThDInt.14)
and one by Davide Scaramuzza (link)

April 29, 2013

A Documentary about RPG in the Swiss TV

A documentary by the Swiss TV about our autonomous helicopters for search and rescue(link
to original article)

April 20, 2013

RPG participates at the Swiss Robotics Festival

The Swiss Robotics Festival is the largest Swiss Robotics exhibition, which this year
attracted more than 20,000 participants. What some impressions from our demonstrations! (link)

April 1, 2013

New PhD student

Welcome to Flavio Fontana as a new PhD student in our lab!

March 31, 2013

RPG featured in the IEEE Spectrum News and Gizmodo

Our Easter video featuring a ground and an aerial robot was featured in IEEE Spectrum News
and Gizmodo, the famous technology review blogs. Read the articles: IEEE Spectrum and Gizmodo.

December 1, 2012

Three new visiting PhD Students

Welcome to Chiara Troiani from INRIA, Volker Grabe from Max Planck Institute, and Damiano
Verda from University of Genoa, who will join us for six months.

December 1, 2012

Two new PhD Students

Welcome to Matthias Faessler and Elias Mueggler as new PhD students in our lab!

December 19, 2012

Student Projects Available for Spring 2013

UZH and ETH Students are welcome to apply for a project at our lab. — More information

November 1, 2013

Four new members

We welcome Dr. Matia Pizzoli and Dr. Andras Majdik, our two new postdocs, and to Yanhua Jiang
and Volker Grabe, our new visiting PhD students!

September 16, 2013

New visiting postdoc

Welcome to Dr. Andrea Censi, our new visiting postdoc for three months!

September 1, 2012

Davide Scaramuzza at TEDxZurich

Prof. Davide Scaramuzza has been invited to give a talk at TEDxZurich on October
25, 2012.

July 7, 2012

RSS Workshop

Join the talk about Christian Forster's work on Collaborative Visual SLAM with Multiple
MAVs
au RSS
workshop
on integration of perception with control and navigation for
resource-limited, highly dynamic, autonomous systems.

May 17, 2012

Davide Scaramuzza wins European Young Researcher Award 2012

Toutes nos félicitations! Download the presse
Libération
.

May 1, 2012

New PhD Student

We welcome Christian Forster as new PhD student in our lab!

April 23, 2012

sFly on IEEE News

The European project sFly, coordinated by Davide Scaramuzza, gets a log of media attention
and gets featured on IEEE News. Read it here.

Nous serions ravis de connaître votre avis

      Laisser un commentaire